使用者分享
 

吳斐莉

它的水護色技術+超飽水奈米負離子+超淨化電氣石負離子的完美作用,負離子發射器迅速將水分霧化成奈米超微粒分子,迅速滲透髮蕊,賦予秀髮飽飽的水潤不毛躁。而且它是專業級的吹風機唷!但是跟專業的比起來,它重量是算輕的呢~~

安小啾

更讓我吃驚的是,Valera 9500拿起來很輕巧,乾髮的速度可以說是迅雷不及掩耳啊,隨便吹吹頭髮就變得好聽話好柔順噢!

美樂

女神界的整髮神器!瑞士製造是我最信賴的製造國家,使用後感覺頭髮明明吹乾但在我手裡還是很溼潤,保溼度很夠,這我很愛!

Stephy

快乾的速度真的讓我蠻驚豔的,吹完之後的秀髮真的很柔順也很不毛躁,吹出設計師才能吹出來的蓬鬆感再也不是那麼困難!

Marie Lin

接觸了Valera我體悟到不能因想省錢而買便宜的!Valera價位偏高但完全符合它的性能與功效,能夠有效鎖住髮色順髮絲,很值得!

Miss卡蒂兒

瞧輕輕滑過去,頭髮不只梳頭更因電氣石產生大量負離子而變得水嫩光滑,宛如做了深層護髮!也可捲出超輕盈的大波浪喔!

居居溫溫

咻咻咻強勁風力,內層頭髮也乾的很快,溫控效果很值得稱讚,不會感覺耳根頭皮燙,只需一般吹風機的三分之一時間!是精品級的無敵至尊吹髮神器!

Nitata

之前就知道Valera這牌子的吹風機很威,功能強大外型好看很多很多!還有一支三用的valera離子夾,直髮/捲髮/還能燙平衣服!! 出國超方便,女孩兒必備!

寧寧

咻咻咻強勁風力,內層頭髮也乾的很快,溫控效果很值得稱讚,不會感覺耳根頭皮燙,只需一般吹風機的三分之一時間!是精品級的無敵至尊吹髮神器!

蓓蓓

這台Valera吹風機吹完會有柔滑感,很蓬鬆的澎度,我覺得最厲害的是,”它是螺旋的風,吹整時卻不會讓頭髮打結,頭髮感覺更有彈性!

泰拉

試用一個多月下來,可以說每次洗頭吹頭髮的時間省去了一半,讓我沒有那麼抗拒洗頭吹頭髮,完全就是我的救星!而且吹完頭髮沒有乾澀的感覺,反而蓬鬆又保水,真的跟一般吹風機差很多!

潔西卡

電氣礦石可讓毛鱗片服貼不毛躁,同時有效淨化頭皮,抑制頭皮油脂,進而防止落髮,這個部份我超。級。有。感!!最近老公每次幫我吹完頭髮都沒說什麼掉髮!

棠小璇

蓬鬆!這款吹風機能把髮根吹得那麼蓬鬆,是我之前從未有過的感受!快乾!它的風量夠猛!而且冷熱風皆可調節風量。光澤!發現不只髮根蓬鬆,整個髮質是亮的!就像剛護完髮那麼誇張!